Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Отзывы о конкурсе

Описание: Описание: http://www.aetalon.ru/images/gerasimenko-crop-u30356.jpgГерасименко Николай Александрович

Главный технический инспектор труда – заведующий отделом охраны труда и экологии Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «Газпром»

«Подобные конкурсы нужны профессиональному сообществу. «Газпром» проводит на регулярной основе собственные конкурсы: на лучшую профсоюзную организацию в области охраны труда и лучшего уполномоченного. Это конкурсы внутренние и по их опыту могу сказать, что подобное событие, но во всероссийском масштабе, будет нам всем очень полезно. Хотим участвовать не столько для того, чтобы занять призовое место, а, в первую очередь, продемонстрировать свои показатели и посмотреть, как работают товарищи».

 

Описание: Описание: http://www.aetalon.ru/images/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%b22-crop-u30365.jpgГорбачев Владислав Валерьевич

Начальник Управления по промбезопасности, охране труда и экологии ООО УК «МЕТАЛОИНВЕСТ»

«Конкурс – это, прежде всего, обмен передовым опытом и лучшими практиками. Например, в «Металлоинвесте» хорошо развита работа институтов уполномоченных по охране труда. Представитель нашего Оскольского электрометаллургического комбината по итогам 2012 года был признан лучшим уполномоченным по охране труда в России. Мы готовы делиться с коллегами своими наработками на площадках Конкурса «Успех и Безопасность».

 

Описание: Описание: http://www.aetalon.ru/images/230614-sovewanie-sovet_0053.jpgМахиня Елена Сергеевна

Заместитель Председателя Комитета по охране труда и сохранению трудового потенциала Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

«Всероссийский конкурс «Успех и Безопасность" на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда является одним из ключевых мероприятий, которое способно подчеркнуть высокий статус социально ответственного бизнеса. Он не только способствует привлечению внимания общества и бизнеса к вопросам безопасности и улучшения условий труда работников, но и формированию новой культуры. Это - возможность для ответственных работодателей повысить свой статус и стать еще привлекательнее в глазах работника, а для государства, еще раз показать, что жизнь и здоровье гражданина – наивысший приоритет гос. политики, а его грамотная реализация позволяет эффективнее достигать высоких экономических и социальных показателей…».

 


Опубликовано: 03.02.2017 14:30 Обновлено: 03.02.2017 14:32