Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Объявление о проведении конкурса

Информация о конкурсном отборе социально ориентированных некоммерческих организаций по предоставлению общественно полезной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест

Департамент труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры начинает прием заявок на участие в конкурсном отборе социально ориентированных некоммерческих организаций по предоставлению общественно полезной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест (далее - Конкурс).

Прошитые и пронумерованные документы на Конкурс принимаются на бумажном и электронном носителях или почтовым отправлением с 1 ноября 2018 года по 3 декабря 2018 года по адресу: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Карла Маркса, д.12, кабинет 46 (4 этаж), в рабочие дни с 9 часов до 17 часов (перерыв на обед с 13.00 до 14.00).

Консультацию по вопросам проведения Конкурса можно получить в Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по телефону: 8(3467)332791, электронной почте: VizgalevaOV@admhmao.ru, контактное лицо: Визгалева Ольга Викторовна, консультант отдела контроля за обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения Управления занятости населения Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Принять участие в Конкурсе могут организации, созданные в формах общественных организаций, ассоциаций (союзов), автономных некоммерческих организаций, бюджетных учреждений, некоммерческих партнерств, частных учреждений.

Критериями для организации, участвующей в конкурсе, являются:

наличие у организации кадрового и материально-технических ресурсов, необходимых для реализации программы;

наличие у организации возможности дополнительного финансирования реализации программы за счет собственных средств;

наличие государственной регистрации в качестве юридического лица на территории автономного округа и осуществление деятельности в автономном округе;

соответствие основных целей и задач, содержащихся в уставе организации, требованиям подпунктов 9, 20 статьи 3 Закона автономного округа от 16 декабря 2010 года N 229-оз «О поддержке региональных социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре».

Перечень мероприятий общественно полезной услуги для включения в программу социально-ориентированной некоммерческой организации:

- подготовка проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест;

- информирование о проведении ярмарок вакансий и учебных рабочих мест;

- проведение ярмарок вакансий и учебных рабочих мест;

- подведение итогов проведенных ярмарок вакансий и учебных рабочих мест.

Реализация мероприятий, предусмотренных общественно полезной услугой, будет осуществляться на территории г.Сургута, г.Ханты-Мансийска, г.Пыть-Яха.

Объем мероприятий (количество ярмарок вакансий и учебных мест)
и размер субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией мероприятий


Муниципальное образование

Период проведения ярмарок

Количество ярмарок вакансий и учебных рабочих мест

Размер субсидии, руб.

г.Пыть-Ях

март 2019 года

2

43 512,50

апрель 2019 года

2

май 2019 года

1

г.Сургут

март 2019 года

1

130 537,50

апрель 2019 года

2

май 2019 года

1

июнь 2019 года

1

июль 2019 года

2

август 2019 года

2

сентябрь 2019 года

2

октябрь 2019 года

3

ноябрь 2019 года

1

г.Ханты-Мансийск и район

май 2019 года

1

34 810,00

июнь 2019 года

1

октябрь 2019 года

1

ноябрь 2019 года

1


Ориентировочная стоимость единицы услуги (без учета расходов на оплату труда специалиста, реализующего мероприятия общественно полезной услуги) – 6 962 руб.

Качество реализации мероприятий измеряется:

- соответствием проведенных мероприятий Требованиям к проведению мероприятий, реализуемых в рамках предоставления общественно-полезной услуги (далее – Требования);

- соблюдением сроков проведения мероприятий;

- отсутствием обоснованных жалоб со стороны участников мероприятий на качество их проведения;

- долей удовлетворенных граждан – получателей услуги качеством проведения ярмарки вакансий и учебных рабочих мест.

Порядок предоставления субсидии, Требования к проведению мероприятий, реализуемых в рамках предоставления общественно-полезной услуги, и форма заявки на участие в Конкурсе размещены на официальном сайте Дептруда и занятости Югры (https://deptrud.admhmao.ru/obshchestvenno-poleznye-uslugi/, раздел «Конкурс программ СОНКО по предоставлению общественно полезной услуги по организации ярмарок вакансий и учебных рабочих мест»).

Опубликовано: 31.10.2018 16:35        Обновлено: 08.11.2018 09:54