Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Лотова Светлана Тимофеевна

Заместитель директора - начальник управления отраслевого планирования, анализа и прогнозирования

Тел. 33-06-94

ЛОТОВА СВЕТЛАНА ТИМОФЕЕВНА

Заместитель директора – начальник Управления отраслевого планирования, анализа и прогнозирования Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, родилась 11 ноября 1957 года в городе Ханты-Мансийске, имеет двоих детей.

Имеет высшее образование. В 1980 году окончила Тюменский инженерно-строительный институт по специальности экономика и организация строительства с присвоением квалификации инженера-экономиста. В 2000 году окончила Уральскую академию государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность Светланы Тимофеевны началась с сентября 1980 года с должности экономиста планового отдела специализированного управления № 4 треста «Тюменьгазстрой» города Тюмени.

В ноябре 1980 года Светлана Тимофеевна принята на должность инженера-экономиста Ханты-Мансийского строительного управления № 20 города Ханты-Мансийска, в апреле 1985 года назначена начальником планового отдела, в феврале 1992 года назначена ведущим экономистом на правах начальника отдела данного Управления, а в октябре 1994 года главным экономистом.

С 1995 года Светлана Тимофеевна продолжила свою трудовую деятельность в государственной службе занятости населения в должности главного специалиста финансово-экономического отдела Ханты-мансийского окружного Центра занятости населения, а через два месяца переведена на должность начальника финансово-экономического отдела.

В ноябре 1996 года Светлана Тимофеевна была назначена на должность главного специалиста планово-экономического отдела Департамента федеральной службы занятости населения по Ханты-Мансийскому автономному округу переименованного в 1997 году в Управление федеральной государственной службы занятости населения по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре, с 1997 года переведена на должность начальника финансово-экономического отдела данного Управления.

С 2007 года по 2009 год Светлана Тимофеевна занимала должность начальника отдела финансов Департамента занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и в 2009 году назначена на должность заместителя директора данного Департамента.

В 2010 году Департамент занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры переименован в Департамент труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, где Светлана Тимофеевна утверждена в должности заместителя директора – начальник Управления отраслевого планирования, анализа и прогнозирования.

За многолетний и добросовестный труд Светлана Тимофеевна отмечена государственными и отраслевыми наградами из них:

в 2001 году Почетной грамотой Министерства труда и социального развития Российской Федерации;

в 2004 году Нагрудным знаком «Почетный работник Минтруда России»;

в 2005 году Почетной грамотой Управления федеральной государственной службы занятости населения по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре;

в 2006 году Почетной грамотой Управления федеральной государственной службы занятости населения по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре,;

в 2007 году Благодарственным письмом Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.



Назад в раздел