Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Новичков Максим Владимирович

Заместитель директора - начальник управления труда

Тел. 33-16-15

НОВИЧКОВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

Заместитель директора – начальник Управления труда Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, родился 10 июля 1971 года в городе Куйбышеве (г. Самара), растит двоих детей - сына и дочь.

В 1993 году окончил кафедру геофизики геологического факультета Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова по специальности геолог-геофизик. В 2001 году – Уральский институт коммерции и права, г. Екатеринбург, квалификация юрист. 2003 году прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы, г. Екатеринбург по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре начал в 1994 году в предприятии «Юграгеофизика», на протяжении последующих двух лет возглавлял отдел маркетинга головного окружного геофизического предприятия АООТ «Хантымансийскгеофизика».

С 1996 по 1998 назначен ведущим специалистом Управления ресурсов, и.о. заместителя начальника Управления валютных операций и внешнеэкономических связей Ханты-Мансийского банка возрождения и развития народов Севера (ОАО «Ханты-Мансийский банк»).

С 1998 по 2000 год Максим Владимирович продолжил свою трудовую деятельность в структурах Системы управления ресурсами автономного округа – ГУП ХМАО «Администрация корпоративного банка данных» и ГУП ХМАО «Научно-аналитический центр рационального недропользования».

С октября 2000 года на государственной гражданской службе в Департаменте экономической политики автономного округа в должности главного специалиста, начальника отдела управления инвестиций.

В 2003 году управление инвестиций Департамента экономической политики автономного округа было выделено в Департамент инвестиций, науки и технологий автономного округа, в котором Максим Владимирович на протяжении 7 лет возглавлял Управление науки, промышленности и технологий.

С 2010 года после слияния Департамента экономической политики автономного округа и Департамента инвестиций, науки и технологий автономного округа, возглавил Управление потребительского рынка в Департаменте экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В июле 2015 года назначен на должность заместителя директора - начальника Управления труда Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Присвоен классный чин - действительный государственный советник Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 1 класса.



Назад в раздел