Размер:
Цвет:

Решение №2018/4 от 28 ноября 2018 года


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА
(Тюменская область)

ТРЁХСТОРОННЯЯ КОМИССИЯ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ СОЦИАЛЬНО-ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ


УТВЕРЖДАЮ
Координатор трёхсторонней комиссии
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
по регулированию социально-трудовых отношений,
Первый заместитель Губернатора
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,
____________ Г.Ф. Бухтин

РЕШЕНИЕ № 2018/4
(заочное)

г. Ханты-Мансийск                                                                                                            28 ноября 2018 года

Повестка дня:

1. О научно-исследовательской работе по обоснованию видов и размеров компенсаций для лиц, работающих в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре с учётом влияния природно-климатических, медико-биологических и социально-экономических факторов на здоровье и жизнедеятельность человека (далее – НИР).

Решили:

1.1. В связи с отсутствием в настоящее время на федеральном уровне намерений по изменению системы государственных гарантий и компенсаций для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, с целью исключения неэффективного расходования бюджетных средств и с учётом протокола совещания в Департаменте труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 августа 2018 года (прилагается):

1.1.1. Признать нецелесообразным в настоящее время выполнение НИР, предусмотренной пунктами 1.7.2; 1.7.3 решения трёхсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений (далее – Комиссия) от 7 октября 2016 года.

1.1.2. Приостановить выполнение НИР до начала рассмотрения на федеральном уровне вопроса об изменении государственных гарантий и компенсаций для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

1.1.3. Департаменту труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры внести на очередное заседание Комиссии вопрос о рассмотрении необходимости выполнения НИР отдельно для работников Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при возобновлении рассмотрения вопросов об изменении системы гарантий и компенсаций для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях на федеральном уровне с учётом сложившейся на это время, ситуации.      

Координатор стороны органов
государственной власти Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры в Комиссии:                             Н.А. Милькис
 
Координатор стороны работодателей
Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры в Комиссии:                                                   А.И. Кобанов

Координатор стороны профсоюзов
Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры в Комиссии:                                                    Ф.Г. Сиваш



Опубликовано: 28.11.2018 17:05        Обновлено: 28.11.2018 17:05