Размер:
Цвет:

Постановление от 10 апреля 2015 г. № 103-п «Об определении уполномоченной организации, участвующей в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства патентов, и ответственного исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и признании утратившим силу распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 февраля 2015 года № 39-рп "Об определении уполномоченной организации, участвующей в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства патентов, и ответственного исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»


В соответствии с пунктом 9 статьи 13 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Определить федеральное государственное унитарное предприятие "Паспортно-визовый сервис" Министерства внутренних дел Российской Федерации (в лице филиала по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре) уполномоченной организацией, участвующей в осуществлении в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства патентов.

(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 11.08.2017 N 314-п)

2. Определить Департамент труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры исполнительным органом государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, ответственным за исполнение обязательств Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по Соглашению о взаимодействии между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Ханты-Мансийским автономным округом - Югрой, предусматривающему участие уполномоченной данным субъектом Российской Федерации организации в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства патентов.

(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 11.08.2017 N 314-п)

3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 февраля 2015 года N 39-рп "Об определении уполномоченной организации, участвующей в осуществлении полномочий по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства патентов, и ответственного исполнительного органа государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня вступления в силу соглашения, указанного в пункте 2 настоящего постановления.


Временно исполняющая обязанности
Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Н.В.КОМАРОВА


Опубликовано: 05.05.2016 10:50        Обновлено: 24.11.2017 16:17