Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности – 2017»

04.04.2018

С целью привлечения общественного внимания к социальным вопросам, демонстрации конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирования организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта, начиная с 2000 года, проводится Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности».

Конкурс проводится ежегодно в два этапа на региональном и федеральном уровнях.

В 2017 году на региональный этап Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поступило 77 заявок от 51 организации. Итоги регионального этапа были утверждены 3 октября 2017 года на заседании Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений.

Победители федерального этапа конкурса определяются из числа победителей региональных этапов конкурса, проведенных в субъектах Российской Федерации.

По решению организационного комитета по проведению Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» призерами федерального этапа 2017 года стали:

 Литус Александр Фёдорович НВ стройдеталь 2013-02-05 113148.jpg
А.Ф. Литус - Генеральный директор
 

Закрытое акционерное общество «Нижневартовскстройдеталь» – третье место в номинации: «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы».

 Ген. директор И.В. Онешко АО ННП.jpg
И.В. Онешко – Генеральный директор

Акционерное общество «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие» – третье место в номинации: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».


Поздравляем призеров федерального этапа с заслуженными призовыми местами!



Возврат к списку