Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

C 9 по 13 апреля 2018 года в Сочи пройдет IV Всероссийская неделя охраны труда

05.04.2018

Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ) - уникальный форум в сфере охраны труда и безопасности здоровья, который ежегодно собирает около 10 тысяч специалистов, представителей надзорных органов и исполнительной власти, работодателей и профсоюзов, топ-менеджеров промышленных предприятий, бизнеса и госкорпораций, зарубежных экспертов и представителей международных организаций, которые рассматривают и обсуждают вопросы охраны труда и обеспечения безопасных условий на рабочих местах комплексно, принимая во внимание мнения всех сторон.

В этом году ключевым мероприятием Недели станет стратегическая пленарная сессия «Сфера охраны труда: достижения и вызовы».

Министерство труда и социальной защиты России, Международная ассоциация социального обеспечения (МАСО) и Всероссийский научно-исследовательский институт труда Минтруда России организуют техническую сессию «Золотые правила стратегии нулевого травматизма».

Важнейшим мероприятием станет круглый стол по внедрению профстандартов и оценки специалистов в центрах оценки квалификаций.

В работе Всероссийской недели охраны труда – 2018 примет участие директор Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Варлаков Алексей Петрович, а также 70 руководителей и специалистов организаций Югры.

С 10 по 12 апреля 2018 года в рамках Всероссийской недели охраны труда пройдет выставка детского рисунка «Охрана труда глазами детей», на выставку было заявлено более 1000 работ из 38 субъектов Российской Федерации, от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры направлено 14 конкурсных работ.

Подведение итогов и награждение победителей Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность 2017» традиционно проходит на площадке Всероссийской Недели охраны труда. В конкурсе от Ханты-Мансийского автономного округа – Югры приняли участие 22 муниципальных образований автономного округа и 376 организаций любых организационно-правовых форм и видов экономической деятельности в различных номинациях.



Возврат к списку