Размер:
Цвет:

Концепция акции «#ЮграБезКоррупции»

18.12.2019

Идеология Акции – формирование у молодежи активной гражданской позиции нетерпимости к любым коррупционным проявлениям.

Воспитание у молодежи и студенчества чувства ответственности перед обществом, своей сопричастности к проводимым государством антикоррупционным мероприятиям, выработке антикоррупционных стандартов поведения.

Основные цели Акции:

- проведение Акции в целях акцентирования внимания жителей автономного округа к идеям противодействия коррупции;

- формирование информационного повода, проецируемого и транслируемого на всю территорию автономного округа за счет единовременных действий, что масштабирует эффект от проведения акции (создание участниками акции плакатов, видеороликов антикоррупционной направленности и размещение их в социальных сетях с хэштегом акции);

- увеличение охвата и вовлеченности за счет активной молодежи количества подписчиков в основных социальных сетях органов исполнительной власти автономного округа;

Задачи Акции:

·  антикоррупционное просвещение населения;

· демонстрация открытости государственных органов, осуществляющих деятельность по борьбе с коррупцией, гражданскому обществу и нацеленности на совместную работу в области противодействия коррупции;

Условия участия:

Участниками акции могут быть граждане, проживающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, без возрастного ограничения.

Формат Акции:

С 4 декабря по 24 декабря участники размещают под хэштегом Акции фото с использованием антикоррупционного баннера, рисунка, плаката, лозунга (под фото возможна публикация краткой истории проявления коррупции, с которой когда-либо сталкивался пользователь).

Пользователь, разместивший публикацию, может принять участие в розыгрыше сувенирной продукции с антикоррупционной символикой. Условие участия в розыгрыше - лайк и комментарий – «Я против!» под публикацией Департамента о проведении Акции. Розыгрыш состоится в прямом эфире посредством специального приложения.

Подведение итогов: Итоги Акции будут подведены 26 декабря 2019 года и опубликованы на официальном сайте и аккаунтах социальных сетей Депгосслужбы Югры.



Возврат к списку