Размер:
Цвет:

В Лангепасе состоялась «Специализированная ярмарка вакансий для трудоустройства граждан предпенсионного и пенсионного возраста»

14.04.2022

    В городе Лангепасе проведена Специализированная ярмарка вакансий для трудоустройства граждан предпенсионного и пенсионного возраста. Ярмарка вакантных рабочих мест  организована  КУ «Лангепасский   центр занятости населения» в целях оказания содействия в трудоустройстве гражданам, желающим трудоустроиться, в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников.

    В ярмарке вакансий принимали участие пять граждан пенсионеров, и один работодатель – Индивидуальный предприниматель Бакиева Равиля Мухаметовна. Работодателем заявлена одна вакансия по профессии: «Уборщик производственных и служебных помещений».

    К услугам участников ярмарки вакансий были предоставлены буклеты, брошюры, памятки с полезными советами. Кроме того, во время проведения ярмарки они имели возможность проконсультироваться по интересующим вопросам.


По результатам состоявшейся ярмарки вакансий пять граждан трудоустроены.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.