Размер:
Цвет:

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО СНИЖЕНИЮ НАПРЯЖЕННОСТИ НА РЫНКЕ ТРУДА

15.04.2022

Югра получила финансирование из федерального бюджета на реализацию дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда.

Если Вы находитесь под риском увольнения, в простое, работаете на условиях сокращенного рабочего дня (недели), центр занятости может предложить Вам временно трудоустроиться на работу, не относящуюся к основной деятельности.

Граждане, ищущие работу и безработные, могут поучаствовать в оплачиваемых общественных работах.

Период занятости каждого гражданина (работника) составляет не более 3 месяцев. Работники и граждане, участвующие во временных и общественных работах получат заработную плату в установленном работодателем в срочном трудовом договоре размере (не менее МРОТ).

Подбор работодателей, желающих организовать временные и общественные работы, осуществляет центр занятости населения.

Необходимую консультативную и методологическую помощь граждане и работодатели могут получить в центрах занятости населения либо по телефону «горячей линии» Дептруда и занятости Югры: 8 (3467)33-16-14.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.